o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

Кто на новеньких? UA101010

Ну шо, пиздюки, доигрались?

Похоже что украинцы уже сыты эффективными реформами и реформаторами по самое горло. Какое удивление! Давайте подумаем с чего бы это?

Что было сделано со времени Майдана? Ровным счетом ничего, что приблизило бы Украину к тем целям, которые там выдвигались. Безвизовый режим откладывается в очередной раз. Борьба с коррупцией? В нее не верит уже даже Европа. Прозрачность и подотчетность власти? Прием петиций на сайте президента закончился, едва успев начаться.

Новые депутаты воруют не хуже старых. Новые министры больше вредят чем приносят пользы. Саакашвили уже открыто заявил, что чиновники (в том числе и его "молодая команда реформаторов") не хотят работать потому что нечего украсть так как в бюджете нет денег. Власть работает сама на себя в то время как пересічний українець вынужден затягивать пояс все туже. Может ли это продолжаться вечно? Очевидно - нет.

Завтра возле Верховной Рады запланирована акцию протеста #‎UA101010‬. Подробно о готовящейся акции можно узнать здесь





Данная акция не заангажирована ни одной политической силой. Естественно, при таких раскладах она никак не освещается в средствах массовых информаций. Ее цель - заставить власть работать на страну.

Понятно, что всё это агенты Путина, вата и москали, пытающиеся расшатать. Справжні щирі українці люблють Пецю, Сєню та Ляшка. Так шо не ведемся на провокации, сидим дома и прокалываем новые дырки в поясах.

Tags: протести, рада, шо у нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments