o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

Чтоб было веселее, я принес ружье или АТО в Энергодаре

Странные времена настали. Все вокруг стали активистами, все вокруг стали патриотами. Яблоку негде упасть. Только вот беда - патриоты начинают мериться своей патриотичностью. А какой патриот патриотичнее? Может быть тот, у которого больше жевто-блакытных деталей в одежде? Или тот, который громче поет ла-ла-ла? Нет, самый патриотичный патриот тот, у которого самая большая пушка!

В Энергодаре Запорожской области схлестнулись активисты. Одни активисты были просто активистами, а другой активист уже дослужился до депутата местного горсовета. Спор между активистами разгорелся по причине острого приступа люстрации. Неизвестные активисты в количестве примерно 20 штук заняли позиции перед горсоветом Энергодара, желая отметить католическое рождество украинской народной забавой "выкинь в мусор чиновника", для чего ими были соответствующим образом подготовлены мобильные люстратории в виде мусорных баков.

Однако, народные гуляния были сорваны внезапно появившимся депутатом местного горсовета, ошибочно (или намеренно) проинформированном о попытке штурма горсовета вооруженными пророссийскими сепаратистами при поддержке танков (от англ. tank - бак). Чиновник явился на праздник в несоответствующем данному мероприятию виде, в связи с чем, часть активистов, видимо, отвечающая за фейс-контроль, направилась к нему для вынесения устного предупреждения, а возможно и превентивной люстрации. Депутат, однако, снова неверно оценив ситуацию, решил, что настало время праздничного салюта и открыл стрельбу из принесенного карабина.



В результате торжеств ни один патриот не пострадал. Оперативно прибывшие сотрудники полиции провели разъяснительную беседу среди участников мероприятия с дезактивацией самых активированных активистов.

Был ли этот праздник народного веселья, бессмысленного и беспощадного, инспирирован вездесущей рукой Кремля либо же родился непосредственно в головах участников событий, под воздействием патриотизма и винных паров, установит следствие, в результате которого опытное жюри сможет наградить победителя конкурса на звание самого лучшего патриота бесплатной путевкой на 7 лет в места не столь отдаленные.

Tags: люстрація, патріотизм, цирк, шо у нас, їбаняшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments