o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

Весь мир в труху, а мы на коне в білому пальті!

Оказывается, Украина может извлечь выгоду из мирового экономического кризиса.

По словам экономиста Андрея Новака, замедление мировой экономики свидетельствует о грядущей смене технологического уклада, отказа от нефти и газа, и внедрении новых энергоресурсов. По его словам, это дает Украине отличный шансвыскочить поперед батька в пекло вперед планеты всей и возглавить мировой прогресс. Это избавит нас от необходимости строить инфраструктуру, создавать ненужную промышленность и вообще обременять себя подобными рутинными делами. Не забыл Новак упомянуть и о непременных толпах инвесторов, уже сидящих на пограничных пунктах пропуска, и только и ждущих революційних відкриттів чтобы понести свои денежки винахідцям.

Я вижу два способа для достижения заданной Новаком цели: нужно либо плести невод и идти к самому синему морю, либо с помощью найпотужнішої армії на континенті сбить одну из летающих тарелок, сообщения о появлении которых в последнее время сильно участились, выпотрошить ее на предмет новейших технологий и заслуженно наябувать мацу сало.



Старинный способ орать в окно "халява, приди" уже не работает (видимо именно о необходимости смены сакрального клича и говорил шановний экономист).

Tags: економіка, оце пиздонув, шо у нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments