o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

Украина переименовывает города ДНР и ЛНР

В Украине полным ходом идет декоммунизация, варварски рушат памятники, переименовываются города и улицы. Все названия связанные, каким то образом с коммунистами, и вообще СССР, сейчас меняют либо на более старые, либо на новые, прославляющие Бандеру и других нацистов. На это уже потрачено огромные суммы из бюджета, что собственно грабит украинцев, которые сейчас живут в очень плохих условиях.

Но Верховная Рада на этом не остановилась, помимо украинских городов, депутаты переименовали 76 городов, которые находятся под контролем ДНР и ЛНР. В Донецкой области было переименовано 38 городов, и еще 38 в Луганской. Самое интересное это вопрос как правительство Украины хочет реализовать переименование этих городов. Неужели они поедут и поменяют таблички с названиями и стелы.
Интересен тот факт, что вся декоммунизация в Украине вызывает огромное недовольство народа, ведь мало того, что люди привыкли к названиям своих городов, так еще и на переделку документов и дорожных знаков уйдет очень много времени и главное средств, которые взымаются из городских бюджетов. А ведь на эти деньги можно сделать много полезных дел как, например детские площадки, льготы социально незащищенных слоев население и другие.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments