o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

Луценко мстит бывшим

Внезапно оказалось, что не только самый легитимный президент Украины был замешан в коррупционных схемах. Генпрокуратура подает в НАБУ материалы относительно еще нескольких "уважаемых людей".


В частности - Игоря Коломойского, Виктора Пинчука и Леонида Кучмы. Теперь национальное антикоррупционное бюро будет расследовать их деятельность. А у них лица сильно в пуху. Также очень интересны последние высказывания Геннадия Москаля по поводу Виктора Ющенко, в которых Закарпатский губернатор прямо обвинил последнего в получении миллиардного "отката" за сдачу власти Виктору Януковичу. Пчелы-пчелами, а миллиард на дороге не валяется.

По словам Юрия Луценко "В нашей стране неприкосновенных нет, все равны перед законом". А мне вот так и хочется спросить" а что с офшолами, Юла?

Короче, выглядит все так, что ради продвижения своих интересов, Порошенко решил взять за самые чувствительные места весь украинский политикум. Благо, что поводов для этого вполне достаточно. Но президенту не стоит забывать, что поводов относительно него хватает точно так же и в случае если он оступится (точнее - когда оступится) ему смогут припомнить многое - от офшорных скандалов до создания партии регионов. Поэтому Петру Алексеевичу стоит спать с открытыми глазами - чтобы не проморгать изменение ситуации.

Tags: луценко, порошенко, прокуратура, шо у нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments