o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

СБУ сегодня в ударе. Пардон, в угаре...

Глава СБУ Василий Грицак сегодня дал феерическое представление. Там было все - и террористы с тоннами взрывчатки, и Европа, и российский след, но как всегда доблестные джедаи спасли вселенную.


Итак, все началось с того, что злые ГРУшники планировали взорвать СИЗО СБУ, в котором содержатся сепаратисты - планировалось загрузить машину тротила и взорвать все к чертям. В лучших традициях. Однако, (что вполне естественно) добро подебило. Неназванные агенты во время неназванной операции сорвали зловещие планы неназванных террористов.

Однако на этом подвиги рыцарей силы не ограничились. Несмотря на явную неприязнь французов к украинским болельщикам и постоянные отказы в посещении матчей Евро-2016, сотрудники СБУ предотвратили 15 террористических актов, готовившихся французскоподданым террористом на территории Украины. Стоит отметить, что французскоподданому вместо украинского гражданства, положенного за защиту Украины в АТО, сотрудники СБУ продали (разумеется в ходе тщательно разработанной спецоперации) ящик печенья, бочку варенья


Ладно бы француз ограничился автоматами и гранатометами - никто бы ему слова поперек не сказал. Но вот требование по поводу 20 балаклав - это уже серьезно. Во Франции их днем с огнем не сыщешь, а если и сыщешь - сразу посадят.

По легенде горе-террорист негативно высказывался по поводу миграционной политики Франции и засилья ислама. В связи с этим он запланировал взрывы...в синагогах. Ну так чтобы наверняка.



Вполне естественно, что СБУшники уже нашли во всем этом действия руки Кремля, а потому нас ожидает продолжение представления. Так что не переключайтесь - будет весело)

Tags: сбу, цирк, шо у нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments