o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

Categories:

Артиллерия бьет по своим - любимая игра украинской армии

Несмотря на то, что по заявлениям Минобороны порядка в армии становится все больше, упрямые факты говорят об обратном.


На днях на Житомирщине во время военных учений с отработкой действий артиллерии был условно уничтожен мост условного противника. Правда противником оказался поселок Дениши, где 122-мм артиллерийским снарядом были повреждены конструкции местного моста, находящегося в сотне метров от жилых пятиэтажек.



По заявлениям местных жителей, сразу после взрыва на место происшествия прибыли военные взрывотехники, определившие по найденным осколкам тип и калибр боеприпаса.

Вместе с тем, насмотря на факт попадания, военные открещиваются от своей причастности к данному инциденту. Говорят, мол, "да, учения были, стреляли мы, но в мост попали не мы". Ситуацию усугубляет отдаленность места происшествия от зоны АТО и границы с РФ, что, безусловно дало бы возможность рассказать об очередном факте агрессии.

Теперь расследованием займется военная прокуратура. Могу предположить, что виновных в скором времени найдут и примерно накажут...как российских шпионов и пособников террористов. Ибо украинская армия стреляет только туда куда нужно, а во всех досадных недоразумениях, регулярно возникающих во время учений и прочих боевых действий, виновата рука Кремля, подкручивающая прицелы и вводящая неверные координаты.

Tags: армія, відео, пиздець, терорист, шо у нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments