o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko

Нацполиция разоблачила еще одного ФСБшника

Похоже, что "теория Трояна", гласящая о том, что вся преступность в Украине на самом деле никакая не преступность, а одно из проявлений гибридной войны, развязанной Россией против Украины, подтверждается на практике. Сегодня было получено дополнительное доказательство данного революционного умоголовозаключения заместителя главы Нацполиции, члена полка "Азов" Вадима Трояна.



Сегодня в Житомире был задержан человек, подозреваемый в убийстве мужчины, которое произошло позавчера в одной из столичных больниц - мужчина был застрелен семью(!) выстрелами из ПМ прямо в помещении больницы в центре Киева.

По подозрению в совершенном преступлении был задержан явный агент ФСБ - бывший военнослужащий украинской армии, выпущенный в прошлом году из тюрьмы по закону Савченко, которая, в свою очередь, тоже является агентом ФСБ. Видите - все сходится. Задержанный уже признался, что совершил преступление исходя из корыстных мотивов (ну и по согласованию с московскими кураторами, конечно).

И данный случай является не единичным - ведь по словам того же таки Трояна, в этом и следующем году в Украину прибудет еще 50 тысяч ФСБшников, в данный момент отбывающих наказание в местах лишения свободы, которых выпустят по закону Савченко, принятому в прошлом году Верховной Радой (вероятно являющейся центром российской резидентуры в Украине).

В общем, Троян хоть и долб**б, но...на этом мысль заканчивается.


Tags: злочинність, пиздець, шо у нас, їбаняшки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment